quarta-feira, 4 de julho de 2012

conchiglione com creme de ricota e alho negro

 Ingredientes:
- macarrão conchiglione cozido al dente
-creme de ricota
-2 pães amanhecidos e demolhados no leite
-6 azeitonas sem caroço
-pimenta jalapeno
-6 dentes de alho negro
- salsinha picada
- folhinas de manjericão
-uma pitada de sal gourmet
- pimenta do reino
- creme de leite fresco
Em um refratário coloque molho de tomate, recheie os conchiglione e arrume na travessa, regue com um pouco de creme de leite fresco e cubra com uma farofinha de pão



Farofa  de pão ou crocante
ingredientes:
-pão amanhecido( pode ser  francês, de leite ou o de forma)
-salsinha e manjericão
-alho negro picado
-azeite ou manteiga
- queijo ralado
Bata o pão no processador, coloque o azeite no fogo, acrescente o alho negro, o pão  as ervas , mexa bem pra não queimar, mexa por uns dois minutos, acrescente o queijo e polvilhe sobre os conchigliones e leve tudo ao forno por mais ou menos uns 25 minutos.

FICOU DIVINO, MANJAR DOS DEUSES!!!!!


Um comentário: